Курсометр

Вышел новый аналитический сервис дистанционных курсов

...

<div>1 апреля в продажу поступил сервис продвинутой аналитики дистанционных учебных материалов - Курсометр. Теперь  руководители, отвечающие за корпоративное обучение, смогут не только отслеживать как сотрудники проходят учебные материалы, но и повысить качество образовательного контента.</div> <p>Курсометр собирает, обрабатывает все действия обучающегося в образовательном материале и формирует их в удобные для анализа отчеты, которые можно формировать и скачивать удобным для пользователя способом.</p> <p>Сервис помогает улучшить эффективность обучения, легко работать с big data и выстраивать гипотезы, которые могут решить ряд проблем в компании.</p> <p>Владелец Курсометра Сергей Замараев объясняет важность анализа процесса обучения:</p> <p>«Большинство Корпоративных университетов попадают в ловушку, думая, что владеют полной информацией о своих сотрудниках. Следствием такого убеждения становятся различного рода ошибки, которые только отдаляют их от заветной цели - успешного бизнеса. Избежать этого можно. Для этого нужно научиться разбираться в поведенческой аналитике! Ее понимание и умение использовать собранные данные на практике выведут компанию на качественно более высокий уровень».</p> <p>Курсометр уже в продаже, больше информации о его возможностях можно получить на сайте http://coursometer.ru</p> <p>Контактное лицо: Сергей Замараев<br />E-mail: pr@coursometer.ru</p>

Курсометр

Moscow,